Главная » Портфолио » Бакалавры

Губарь Ксения Григорьевна. Портфолио

Приветствие Резюме Достижения Рефлексия Личное Ресурсы Контакты Губарь Ксения Григорьевна

Автобиография

На каждом повороте твоей жизни,
всякий раз, когда ты принимаешь решение,
рождается новая часть тебя.
Ты становишься родителем твоих новых «Я», которые придут.

Р. Бах

В тот самый год, когда началась продажа акций компании «МММ», возглавляемой Сергеем Мавроди
и когда после 20-летнего изгнания на родину вернулся А.И. Солженицын,
в тот самый день месяца, когда празднуют Крещение Руси,
а также отмечают свой праздник PR-специалисты,

появилась на свет Я: двадцать восьмого июля девяносто четвертого года.

В небольшом, зато, как говорится, «с душой» сибирском городке я пребывала ровно до своего совершеннолетия.
За тот период, в каких только амплуа мне не приходилось быть:
И юный музыкант (мама, продолжая семейную традицию, в 6 лет отдала меня в музыкальную школу и, по всей видимости, с тех самых пор и до нынешних, искусство для меня – мощнейший источник вдохновения); и вокалистка; и актриса школьного театра-студии; и спортсменка: нападающая ФК «Чайка» (единственной в то время в городе женской футбольной команды) и волейболистка; и школьный радиодиджей, корреспондент, а также ведущая ряда школьных мероприятий; и, наконец, юный исследователь, ежегодно принимающий участие в городских юниорских конференциях.

С самого отрочества неравнодушное отношение к жизни школы а также города, активная жизненная позиция, разнообразная деятельность – то, что являлось для меня внутренней потребностью, потребностью саморазвиваться. А языкознание, чтение литературы, разные виды или формы искусства – самые приятные «поглотители» моего времени.

Сомнений не было, что вступив на порог университета (в то время одно лишь слово «университет» было прямо-таки интригующим) потребность в творчестве, проявлении активности в разнородной деятельности не то чтобы не исчезнет, а буквально приумножится.

Так и случилось.

А случилось все с момента принятия участия в институтском конкурсе первокурсников «Прошу Слова». Это – отправная точка в моем творческо-организатрском пути.
На протяжении 4х лет обучения, я получила неоценимый опыт взаимодействия с разными категориями людей (сверстниками, творческими коллективами, партнерами, сотрудниками института и центром студенческой культуры и др.), опыт нестандартного и творческого решения поставленных задач, опыт ориентирования в незапланированных ситуациях, опыт, а также возможность для саморазвития (мастер-классы, конкурсы, семинары).

Что касается последнего, в моей жизни оно уже стало неотъемлемым, поскольку я твердо убеждена, что человеку необходимо развиваться всесторонне в течении всех лет жизни. Наверное, поэтому пробовать себя в разных сферах для меня жизненно важно. Так, например, в 2011 году мне была присвоена квалификация «Делопроизводитель в области юридического делопроизводства». А с 2013 года я получаю дополнительную специальность «Переводчик в области профессиональной коммуникации», что является для меня не только возможностью усовершенствовать языковые навыки, но и возможность дальнейшего трудоустройства в лингвистической сфере, которую планирую связать со сферой дополнительного образования.

Между тем, список моих «амплуа» за 4 года, пополнился: организатор мероприятий институтского уровня, помощник в организации мероприятий уровня университета; участник конкурсов (как творческих, так и профессиональных); куратор первокурсников; вожатый; участник научных конференций и автор научных публикаций.

Университет – мир, приютивший меня на эти 4 года и подаривший возможности для саморазвития, опыт и знакомство с необыкновенными людьми.

Оргкомитет – моя вторая семья.