Главная » Портфолио » Бакалавры

Корчмит Лидия Павловна. Портфолио

Приветствие Резюме Достижения Рефлексия Личное Контакты Корчмит Лидия Павловна

Автобиография

Автобиография.
В 2010 году поступила в Институт педагогики, психологии и социологии Сибирского федерального университета на направление «Педагогика», в данный момент успешно продолжает свое обучение.
Научные интересы: педагогика и антропология. Лидия Корчмит активно участвует в жизни и работе кафедры «Педагогика развития»,в рамках деятельности кафедры готовит собственные проблемные семинары для студентов, обучающихся на направлении «Педагогика».
Принимала участие в XIX Всероссийская конференция «Педагогика развития: практики развития: современные вызовы», проходившей в 25-27 апреля 2013.
В 2012 опубликована статья «Художественная практика и ее возможности» в сборнике XIX Всероссийской конференции «Педагогика развития: инициатива, самостоятельность и ответственность».
В 2013 году приняла участие в IХ Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых
«Молодежь и наука», посвящённая 385-летию со дня основания г. Красноярска с темой «Посредническое действие, как инструмент субъективации в художественной практике», заняла 2 место. В сборнике Всероссийской конференции «Педагогика развития: современные вызовы» опубликована статья «Посредническое действие, как инструмент субъективации в художественной практике».
Основной профессиональный интерес Лидии Корчмит - проектирование и изучение открытых художественных практик, связанных с литературой, театром и кино. С 2012 года она участвует в Межрегиональном молодежном проекте «ТИМ Бирюса» (аналитическая служба) и творческих играх «Зеленый киносубботник», «Рифест», проходивших в городе Красноярске. Является сотрудником творческой молодежной организации «Сибирский дом».
Личные увлечения Лидии - философия, психология и литература. Она постоянный участник городских конкурсов чтецов. Один из таких конкурсов «Март. Весна. Любовь», проходивший в 2011 году принес ей первое призовое место.
В 2012 году Лидия Корчмит приняла участие в городском поэтическом конкурсе «Король поэтов 2012» в номинации «Авторские стихи» под творческим псевдонимом.
Лидия - творческий человек, пишет прозу, стихи. Сейчас готовит для публикации авторский сборник «Колыбелька на юг».