Главная » Новости

Студенты ИППС приняли участие в тестировании Деревни Универсиады

Опубликовано 04 февраля 2019

1-2 февраля 2019 года состоялость тестирование Деревни Универсиады, которая находится в кампусе СФУ. Студенты ИППС выступили в роли участников и волонтеров данного события.

Каждому участнику была дана роль (спортсмен, тренер и т. д.) и нужно было действовать согласно легенде.

Студенты ИППС поделилилсь впечатлениями о прошедшем мероприятии:


Александра Молоканова (1 курс, направление «психология», ПП18-01Б): «Первым делом мы приехали. После мы очень долго ждали аккредитацию, почти 3 часа (именно делегация России), это очень расстроило. Но потом мы заселились в общежитие. Оно очень классное! Удобные двухместные квартиры-студии. После ходили в лаунж-зону, играли в настольные игры, аэрохоккей, танцевали, в общем было круто!»

Мария Можора (2 курс, направление «психология», ПП17-01Б): «Мне все понравилось, начиная со входа у КПП, все проверяли, досматривали , что очень сильно порадовало. Прошлась по всем представленным объектам деревни, все сделано идеально! Особенно впечатлила столовая, наличие разных кухонь, возможность огромного выбора блюд, что душа пожелает!»

Анна Колесова (1 курс, направление «психология», ПП18-01Б): «Я выделила для себя в первую очередь волонтеров — явно опытных ребят, отзывчивых и вежливых, умеющих быстро думать и принимать решения в различных ситуациях (чинили мне дырку в стене, что свистела и не давала спать. Все это было почти в полночь). Ну и в целом, подход - ответственный! Клево, что все эти люди смогли такое сотворить. Отличная организация! Доработать некоторые моменты и будет хорошо».



Администрация ИППС,
4 февраля 2019 г.