Главная » Об институте » Выпускники

Шкредова Анастасия

Shkredova.jpg

Окончил

2018 - Педагогическое образование

Интервью

Вопрос № 1. Анастасия. Ты заканчиваешь направление педагогическое образование. Какой ты видишь свою карьеру? Собираешься работать педагогом?
Свою карьеру я вижу в образовании, планирую трудоустройство в школу, а также получение другой специальности, нужно попробовать многое.
Вопрос № 2. Я знаю тебя как активную девушку с разными интересами. Ты курировала Прошу слова. Что для тебя лично Прошу слова и общественная жизнь в СФУ вообще?
Вообще, все, кто участвовал в Прошу слова, на всю жизнь запомнят это мероприятие. Общественная жизнь в СФУ – это море эмоций и впечатлений, множество знакомств, это то, что ты проживаешь на протяжении всего периода обучения.
Вопрос № 3. Что ты можешь посоветовать девушкам, которые поступают в этом году в институт и не могут найти свое призвание в жизни?
Всё начинается с цели, которую человек ставит перед собой, а затем уже работает на её достижение. Поэтому изначально нужно поставить перед собой ЦЕЛЬ!
Вопрос № 4. Есть ли у тебя вдохновляющее хобби, которое тебе приносит радость в жизни?
Хобби – занятие для души, приносит человеку радость, удовольствие и иногда известность. Мое вдохновляющее хобби – это музыка.
Вопрос № 5. Какой был самый оригинальный подарок в твоей жизни? Кто его подарил?
В моей жизни еще не было оригинальных подарков.
Вопрос № 6. На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить в этом интервью, но его никогда не задают?
Я думаю, таких вопросов у каждого человека не мало. Например,
Что ты хочешь?
Что ты чувствуешь?
О чем ты мечтаешь?
Хочешь, я исполню все твои желания?
Хочешь, я оплачу тебе кругосветное путешествие?
Хочешь, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение?

Вопрос № 7. Что ты можешь пожелать ребятам, которые решили поступать в ИППС, и тем, кто учится в нашем институте в данный момент?
Хочу всем ребятам пожелать терпения и сил. Всем успешных сессий.