Главная » Об институте » Выпускники

Фирскина Марина

Firskina.jpg

Окончил

2018 - Профессиональное обучение

Интервью

Вопрос № 1. Марина, ты принимала участие в кулинарном проекте ИППС проекте «Кухня без границ». Какое место играет кулинария в твоей жизни?
Мой «талант» в готовке проснулся в лет 11, когда я пыталась пожарить картошку, и от нее остались одни черные угольки, тогда я поняла, что это «не моё», но меня всегда восхищало, с какой простотой моя мама все так вкусно и филигранно готовит. Я тщательно запоминала её действия и выполняла все-все ее поручения, и вот я осмеливаюсь без ее подсказок что-то потихонечку готовить. И, о чудо! Получалось! Это меня воодушевило, и я поняла, что все приходит с опытом и некоторые блюда, не побоюсь этого сказать, получаются вкуснее маминых. Учувствовать в проекте «Кухня без границ» я боялась, так как это для меня было новым, я боялась, что буду смотреться нелепо, на фоне остальных участников, но благодаря моей подруге, которая сказала, что все у меня получится, я рискнула, и заняла, в ожесточенной схватке, пусть не первое, но своё почетное, второе место.
Вопрос № 2. Как ты проводишь свое свободное время?
На данный момент, своё свободное время я провожу за написанием дипломной работы. Это очень волнительно и требует много сил, которые я отдаю и надеюсь, эти старания мне воздадутся) Но вне написания диплома я провожу своё свободное время, как большинство студентов – гуляю, провожу время с друзьями. Еще я любитель поиграть в DOTA 2, многие парни, прочитав это, удивятся, так как чаще всего это они в нее играют, но мне она мне нравится, почему-то, больше остальных.
Вопрос № 3. Твой идеальный день – это...
Мой идеальный день, когда я буду в Италии. И, надеюсь, идеальное там будет все. Это моя большая, и осуществимая еще очень нескоро, мечта.
Вопрос № 4. Каким ты видишь свое будущее?
Беззаботным. Хочу просто, чтобы у меня была работа, которую я люблю, муж и двое детей. Вот будущее, к которому я стремлюсь.
Вопрос № 5. Какой самый интересный комплимент тебе сделали в твоей жизни, и кто?
Я долго думала над этим вопросом, и так ничего оригинального не вспомнила, комплименты в наше время, очень редкое явления, чаще всего, конечно, их делает, мой молодой человек и мама, для которых все, что я не делаю и как бы я не выглядела, превращается в комплимент.
Вопрос № 6. На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить в этом интервью, но его никогда не задают?
Чаще всего, сейчас спрашивают, так как я выпускаюсь: «Куда пойдёшь работать?» И на это вопрос я всегда отвечаю: «Преподавателем». Так как я хочу, чтобы мои знания, которые я получила за время обучения, пригодились мне в жизни. И в будущем я планирую открыть своё дело, связанное с педагогикой. Для этого мне нужны еще знания в области ведения бизнеса. Поэтому, я хочу еще поступить в магистратуру и получить эти знания там.
Вопрос № 7. Что ты можешь пожелать ребятам, которые решили поступать в ИППС, и тем, кто учится в нашем институте в данный момент?
Хочу пожелать быть дружными со своей группой, ведь это так здорово, когда твоя группа – это твои друзья. Если бы мне предложили повторить какой-либо год из тех, что я училась, я бы, несомненно, вернула 1 курс, это самое лучшее и веселое время, за все эти 4 года. Я очень люблю своих одногруппников. Грустно от того, что мы стали отдаляться от друг друга, но все равно я буду всегда вспоминать их с теплотой в душе. Этого и желаю всем студентам.