Главная » Об институте » Выпускники

Филюнькин Иван

Filyunkin.jpg

Окончил

2018 - Психология

Интервью

Вопрос № 1. Иван, ты заканчиваешь направление психология в ИППС. Некоторые люди считают, что в психологию идут люди, которые хотят, прежде всего, разобраться в себе. А что для тебя значит быть психологом?
Я считаю, что в большей массе, действительно, люди идут в психологию для того, чтобы разобраться в себе. Ещё в школе я понимал, что имею мощный ресурс – умение говорить с людьми, «зажигать» их, мотивировать… Я зацепился за это и выбрал то направление, которое поможет раскрыть потенциал этого ресурса. Вот такой косвенный ответ на вопрос.
Вопрос № 2. Ты поешь. У тебя большой талант и харизма. Как ты собираешься применять их в дальнейшей жизни?
Мой педагог по вокалу говорит нам: «Я прежде всего делаю из вас людей, которые будут уверенными в себе, смогут добиться всего, и в любой сложной ситуации будут сильными и эффективными, а не вокалистов». И справедливо сказать, что вокал для меня – ключик к таким мои внутренним потаенным дверям, о которых я не мог и подумать раньше. Эта метаморфоза длинною в четыре года повлияла на меня колоссально и, конечно, это мощный ресурс и опыт на всю жизнь.
Вопрос № 3. Каким видишь свое будущее? Есть план на жизнь?
У меня все так стихийно происходит. Большое количество встреч, знакомств, разных предложений и, исходя из этого, я не планирую будущее, но стараюсь брать каждый момент и доставать из него пользу.
Вопрос № 4. Мотивируешь ли ты себя, и если да, то как?
Это очень сложный вопрос… Тема важная для меня… Я стараюсь максимально отдавать людям пользу. Когда вижу, что сделал что-то полезное, важное для человека или группы людей, я начинаю чувствовать много смыслов в моей жизни. Полезная деятельность дает крылья, а бесполезная губит меня.
Вопрос № 5. Иван. Какие пять качеств ты больше всего ценишь в девушках? Девушка мечты – какой она должна быть?
Честность, верность, эмпатия, целеустремленность, жизнерадостность.
Я максималист и могу придумать девушку мечты, но, боюсь, я разочаруюсь в своем творении. Каждый человек прекрасен своей историей, и для меня это гораздо важнее и интереснее, нежели поиск идеала.

Вопрос № 6. На какой вопрос тебе хотелось бы самому ответить в этом интервью, но его никогда не задают?
Как в известной рекламе:
– Алё братан, а где поднять бабла?
– Азин0 три топора.
– Спасибо, мне пора...
Если честно, я готов ответить на многие вопросы…
Этот меня ставит в ступор.

Вопрос № 7. Что ты можешь пожелать ребятам, которые решили поступать в ИППС, и тем, кто учится в нашем институте в данный момент?
ИППС – это отличная площадка для развития себя в различных сферах. Не упускайте возможность взять максимум от студенчества, будьте активны, спрашивайте, посещайте мероприятия и, я уверен, это значительно повлияет на вашу жизнь.