Главная » Об институте » Выпускники

Орловский Антон

Orlovskiy.jpg

Окончил

2018 - Педагогическое образование (магистерская программа «менеджмент образовательных инноваций»)

Интервью

Вопрос № 1. Антон, два года назад ты закончил направление «реклама и связи с общественностью» и пошел учиться в магистратуру ИППС. Ты с нами уже 6 лет. Собираешься ли связать свою жизнь с пиаром или с педагогикой? Есть план на жизнь?
Планирую поработать в сфере туризма, много путешествовать. Аспирантуру не исключаю. В приоритете история, психология, педагогика.
Вопрос № 2. Какой самый запоминающийся предмет ты изучал, учась в ИППС? Есть любимые преподаватели?
Предмет – «Основы выступления перед аудиторией», который вёл Дмитрий Олегович Труфанов. Я бы отметил всех преподавателей, которые проводили у нас занятия, они все придерживаются разных научных и жизненных взглядов. Считаю, что полезно сравнивать зачастую противоположные точки зрения, отмечать для себя полезное.
Вопрос № 3. Девушкой твоей мечты. Какие главные качества должны быть у той самой, твоей одной-единственной? Можешь посоветовать девушкам ИППС, какие качества развивать, чтобы познакомиться с таким хорошим, умным и обаятельным парнем, как ты?
Девушка моей мечты – жизнерадостная, лёгкая на подъём. Чтобы познакомиться, достаточно сказать «Привет».
Вопрос № 4. Какое самое трудное решение в жизни тебе пришлось сделать, и к чему оно привело? Какие волевые качества это помогло развить?
Трудное решение – уход из хореографического училища. Решение привело к тому, что я поступил в ИППС СФУ. В хореографическом училище я проучился шесть лет. Это была боевая подготовка. Совет: имейте смелость принимать судьбоносные решения.
Вопрос № 5. Антон, я помню конкурс профессионального мастерства «Шаг в профессию», где ты блистал с монологом героя Аль Пачино из фильма «Каждое воскресенье». У тебя феноменальные ораторские способности и великолепный голос. Как ты находишь применение своему голосу и таланту публичных выступлений?
Обратить на себя внимание аудитории, удержать контакт и быть услышанным – вот что заряжает. Аплодисменты – высшая награда. Но выступление на сцене для меня это всегда колоссальное волнение. Голос? Иногда пою, в камерной обстановке.
Вопрос № 6. На какой вопрос тебе хотелось бы самому ответить в этом интервью, но его никогда не задают?
«Когда мы услышим твою новую песню?»
Вопрос № 7. Что ты можешь пожелать ребятам, которые решили поступать в ИППС и тем, кто учится в нашем институте в данный момент?
Пожелал бы ребятам быть любопытными, искать и находить себя. А также, уважать и любить преподавателей!