Главная » Об институте » Выпускники

Монахина Анна

Monahina.jpg

Окончил

2018 - Психолого-педагогическое образование

Интервью

Вопрос № 1. Анна, ты заканчиваешь направление психолого-педагогическое образование? Кем ты себя видишь в ближайшем будущем?
Свою профессиональную карьеру я однозначно хочу начать с работы в школе, мне это интересно. Мне повезло, потому что за время учебы я уже получила опыт в этой сфере и на практике, и на работе, и поняла, что с детьми мне работать нравится.
Вопрос № 2. Какими качествами, по твоему мнению, должен обладать учитель?
Я считаю, что учитель, в первую очередь, должен оставаться молодым в душе, чтобы и в поход с классом сходить, и на коньках покататься, и, на первый взгляд, безумные детские идеи поддержать. Ещё, конечно, учитель должен быть разносторонним, чтобы с ним не только школьные предметы можно было обсуждать. Детям это важно.
Вопрос № 3. Какой мессенджер или сайт ты открываешь утром первым, и чем он тебя привлекает?
Утром я стараюсь сначала спокойно сделать все утренние дела, а потом уже браться за телефон. Первым, пожалуй, открываю Telegram, чтобы посмотреть новости и новые посты интересных мне блогеров. Мне нравится, что в нем невозможно отвлечься на разные фотографии и картинки, а читать именно то, что тебе нужно.
Вопрос № 4. Чему у тебя можно поучиться?
Друзья говорят, что спокойствию и аккуратности. Еще, я неплохо рисую.
Вопрос № 5. Что тебя больше всего радует в жизни?
Когда у моих близких все хорошо. И еще много всего: путешествия, увлечения, мороженое.
Вопрос № 6. Аня, на какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить в этом интервью, но его никогда не задают?
«Без кого мое студенчество не было бы таким ярким?» И сразу отвечу: без моих друзей, с которыми мы и в олимпиадах побеждали, и работали, и путешествовали вместе, а еще без клуба авторской песни БомБАРДировщики. Я очень благодарна каждому.
Вопрос № 7. Что ты можешь пожелать ребятам, которые решили поступать в ИППС и тем, кто учится в нашем институте в данный момент?
Я хочу пожелать упорства и смелости во всех своих задумках. Если очень захотеть – все получается.