Главная » Об институте » Выпускники

Быкова Мария

Bykova.jpg

Окончил

2018 - Психолого-педагогическое образование

Интервью

Вопрос № 1. Мария, мы знаем тебя как интересную творческую девушку. На конкурсе профессионального мастерства ты покорила всех своим вокальным талантом. Какие еще таланты у тебя есть, и что ты можешь посоветовать тем девушкам, которым кажется, что у них нет никаких талантов?
Я бы назвала это долгой и упорной работой, а не талантом. Даже в случае огромного дара без труда никаких результатов не случится. Я бы пожелала всем заниматься тем, что приносит удовольствие.
Вопрос № 2. Ты много времени посвятила учебе и профессиональному развитию?
Достаточно. Я стараюсь развиваться в профессиональном плане не только на занятиях, но и самостоятельно. Много читаю. Изучаю разные подходы к педагогике и психологи. Я стараюсь постоянно находиться в движении к целям.
Вопрос № 3. Какие личностные качества тебе помогают многого добиваться в жизни?
Во-первых, целеустремленность. Во-вторых, я всегда прислушиваюсь к себе, своим желаниям и ощущениям. В-третьих, стараюсь быть доброй к людям и позитивной. Во всем можно найти плюсы.
Вопрос № 4. Что ты больше всего ценишь в людях? Твой друг – это человек...
По-моему, нельзя говорить о человеке, как о наборе каких-то качеств... Я воспринимаю людей целостно. Не обязательно все мои друзья должны обладать одинаковыми качествами.
Вопрос № 5. Удалось ли тебе воплотить в реальность за время обучения в ИППС какие-нибудь мечты детства? Можешь поделиться?
У меня в жизни все по плану, все так как я хочу и мечтаю.
Вопрос № 6. На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить в этом интервью, но его никогда не задают?
Если не задают, значит людям это обо мне знать не нужно.
Вопрос № 7. Что ты можешь пожелать ребятам, которые решили поступать в ИППС, и тем, кто учится в нашем институте в данный момент?
Желаю вовремя влюбиться в эту профессию. А если этого не случится, я желаю не бояться изменить направление, а может и жизнь в целом. Рискуйте!