Главная » Об институте » Выпускники

Бодряшкина Юлия

Bodryashkina.jpg

Окончил

2018 - Психолого-педагогическое образование

Интервью

Вопрос № 1. Что для тебя главное в жизни?
Главное в жизни – это получать удовольствие от того, что ты делаешь. Работа, учёба, хобби – от всего этого нужно гореть, иначе какой смысл?
Вопрос № 2. Какие мечты детства тебе удалось воплотить за время обучения в ИППС?
Самая серьёзная мечта из осуществившихся за последние четыре года – это проживание в городе-мечте в течение 1,5 месяцев. Заработала небольшую горку денег и уехала в Санкт-Петербург, это мое крупнейшее достижение.
Вопрос № 3. Как ты видишь свое будущее, карьеру?
Если можно, то я отвечу, что своё будущее я вижу беззаботным, а карьеру – успешной.
Вопрос № 4. Какой был самый необычный день за время обучения в университете?
Мне вспоминается погружение на первом курсе, когда мы всем потоком на трое суток выезжали за город. Это был мощный старт в университетскую жизнь.
Вопрос № 5. Какие личностные качества тебе помогают многого добиваться в жизни?
Упертость, наглость и умение себя преподнести. Наверное, в институте это были первостепенные черты характера, которые двигали вперёд.
Вопрос № 6. На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить в этом интервью, но его никогда не задают?
Самый сложный вопрос для меня оказался. С одной стороны, возможность что-то высказать, предупредить. А с другой – сказать особо не о чем. Наверное, важно сказать о том, что преподаватели – это люди, к каждому из них есть свой подход, и каждый из них хочет, как лучше, поймите их – и будет вам счастье! Ну а вопрос к этому высказыванию может быть сформулирован так: «Что делает обучение максимально комфортным?»
Вопрос № 7. Что ты можешь пожелать ребятам, которые решили поступать в ИППС, и тем, кто учится в нашем институте в данный момент?
Желаю правильно расставлять приоритеты. И комментарии к этому излишни...