Главная » Новости

Выпускники ИППС получили предложения о трудоустройстве в МВД России

Опубликовано 29 марта 2018

28 мартв 2018 года в ИППС СФУ состоялась встреча сотрудника Красноярского отделения МВД России с выпускниками — бакалаврами и магистрами ИППС, где уполномоченный специалист Алексей Картеев в неформальной дружественной обстановке рассказал о вакансиях, предоставляемых для желающих устроиться на работу в отделы министерства.

Устроиться можно на должность инспектора по делам несовершеннолетних, в пресс-службу, участковым уполномоченным, также, нужны следователи и дознаватели.

«Сотрудники в МВД нужны всегда, — сказал Алексей Картеев. — Но на одну вакансию претендуют до пяти кандидатов. Так что выбирают самых лучших».

На встрече присутствовали выпускники всех направлений ИППС, бакалавры и магистры.

Они узнали о размере заработной платы, про возможности карьерного роста и различные привилегии, включая, для некоторых видов должностей, служебное жилье, ежегодный оплачиваемый проезд на место отдыха на двоих и др.

Студенты, которые пришли на встречу, уже оставили свои контакты для того, чтобы их лично могли пригласить для рассмотрения кандидатур на замещение вакантных должностей и прохождения конкурсной процедуры. А те, кто не смог присутствовать, но очень хотел, нужно обратиться в отдел кадров МВД, удобный территориально, или в МУ МВД России «Красноярское» по адресу: ул. Дубровинского, 72.

При себе рекомендуем иметь резюме и ссылку на портфолио.

Удачи!




Администрация ИППС,
29 марта 2018 г.